Селфи беременной с роем закончилось смертью ребёнка
Пчеловод «Акрон», который стал интернет-сенсацией после публикации фотографий медоносных пчел, покрывающих живот беременной жены , потерял своего ребенка.
Семья сообщила, что их сын Эмерин Джейкоб Мюллер был «рожден и вернулся к Господу» в субботу.
Эмили Мюллер и ее муж Райан, которые собирают мед из ульев в округе Саммит, хотели отметить беременность своего четвертого ребенка специальной фотосессией.
«Так много людей ждало рождения нашего знаменитого ребенка, который был звездой нашей замечательной фотосессии для беременных женщин», — рассказала семья на Facebook.
«Иисус решил, что ему нужен собственный пчеловод и 11 ноября 2017 года забрал нашего драгоценного сына».
Пара из Франклина обратилась к фотографу Массиллона Кендрах Дамису, чтобы запечатлеть этот момент в течение лета, когда тысячи пчел покрывали живот Эмили.
Образы фотографий сбыли распространены по всей стране.
Фотосессия была немного сложной.
Эмили объяснила во время съемок, что они консультировались с врачом семьи, чтобы убедиться, что ребенку не причинят вреда и у него было готово оборудование, если пчелы будут злющими.
Они использовали миролюбивых пчел из улья и убедились, что все они хорошо питаются.
Как и люди, пчелы с полными животами становятся вялыми, а их раздутые желудки затрудняют их завиток и укорачивают их жала.
Она держала пчелиную матку в своей чашевидной руке возле живота, чтобы привлечь других пчел, насчитывающих около 20 000.
Семья пригласила общественность поделиться своим горем, посетив http://www.facebook.com/embob84 . (страница удалена)
В длинном посте рассказывается, как Эмили Мюллер впервые почувствовала, что что-то случилось в четверг вечером, когда ребенок, похоже, не переместился так же хорошо, как обычно и позже в больнице узнала, что ребенок умер.
«Наши сердца глубоко опечалены и сломаны больше, чем мы могли себе представить», — написала пара в социальных сетях. «Мы ценим всю любовь и поддержку, которые мы получили от наших друзей, семьи, сообщества и тех, кого мы никогда не встречали».