Селфи беременной с роем закончилось смертью ребёнка

Пчеловод «Акрон», который  стал интернет-сенсацией после публикации фотографий медоносных пчел, покрывающих  живот беременной жены , потерял своего ребенка.

Семья сообщила, что их сын Эмерин Джейкоб Мюллер был «рожден и вернулся к Господу» в субботу.

Эмили Мюллер и ее муж Райан, которые собирают мед из ульев в округе Саммит, хотели отметить беременность своего четвертого ребенка специальной фотосессией.

«Так много людей ждало рождения нашего знаменитого ребенка, который был звездой нашей замечательной фотосессии для беременных женщин», — рассказала семья на Facebook.

«Иисус решил, что ему нужен  собственный пчеловод и  11 ноября 2017 года забрал нашего драгоценного сына».

Пара из Франклина обратилась к фотографу Массиллона Кендрах Дамису, чтобы запечатлеть этот момент в течение лета, когда тысячи пчел покрывали живот Эмили.

Образы фотографий сбыли  распространены по всей стране.

Фотосессия была немного сложной.

беременная рой

Эмили объяснила во время съемок, что они консультировались с врачом семьи, чтобы убедиться, что ребенку не причинят вреда и у него было готово оборудование, если пчелы будут злющими.

Они использовали миролюбивых пчел из улья и убедились, что все они хорошо питаются.

Как и люди, пчелы с полными животами становятся вялыми, а их раздутые желудки затрудняют их завиток и укорачивают их жала.

Она держала пчелиную матку в своей чашевидной руке возле живота, чтобы привлечь других пчел, насчитывающих около 20 000.

 

Семья пригласила общественность поделиться своим горем, посетив http://www.facebook.com/embob84 . (страница удалена)

В длинном посте рассказывается, как Эмили Мюллер впервые почувствовала, что что-то случилось в четверг вечером, когда ребенок, похоже, не переместился так же хорошо, как обычно и позже в больнице узнала, что ребенок умер.

«Наши сердца глубоко опечалены и сломаны больше, чем мы могли себе представить», — написала пара в социальных сетях. «Мы ценим всю любовь и поддержку, которые мы получили от наших друзей, семьи, сообщества и тех, кого мы никогда не встречали».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *